A 60 ton angel falls to the earth...
Итак, поскольку у меня на дневнике наблюдается постоянное затишье, но какие-то шестые чувства подсказывают мне, что люди здесь все же есть, то я решила попробовать устроить здесь что-то вроде небольшого чатика.
Все, кто желает что-то сказать, спросить или просто кто-то хочет рассказать анекдот или случай из жизни, не важно по какому поводу, добро пожаловать в комментарии. Представьте, что вы оказались в компании людей, с которыми только слегка знакомы (или может в первый раз видите), и вам надо как-то прервать повисшее неловкое молчание.
И да, маленький Хайзенберг из Вроцлава тоже будет рад пообщаться, не смотря на свой грозный вид.
Все, кто желает что-то сказать, спросить или просто кто-то хочет рассказать анекдот или случай из жизни, не важно по какому поводу, добро пожаловать в комментарии. Представьте, что вы оказались в компании людей, с которыми только слегка знакомы (или может в первый раз видите), и вам надо как-то прервать повисшее неловкое молчание.
И да, маленький Хайзенберг из Вроцлава тоже будет рад пообщаться, не смотря на свой грозный вид.
Я тоже больше по зеленым, но иногда и черные чаи-смеси заходят.
А еще люблю ройбос с розмарином и клубникой, любимый напиток летом.
правда, вотпрямщас я пью кофе со специями... и мёдом. колдовской напиток получается. прёт так, что веществ не надо, а любимые коктейли отдыхают))
Приеду, тоже себе кофе сделаю.
Как работа?
P. S. сахар в кофе я кладу только тростниковый (лучше тот, который крупными кусками в тех же унциях продаётся) и только если делать с корицей или что-то подобное. а так именно мёд или вообще без сладкого.
Перец вообще великая вещь, особенно розовый. Его и в чай и в выпечку кладуть, только вот в магазинах его чистый, не в составе смесей, днем с огнем не сыщешь.