13:27 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Работка работается с удовольствием, японский потихоньку учится, дайрик постепенно забрасывается. Все вроде как идет своим чередом, просто ужасно хочется спать и ни на что не хватает времени. Все как-то урывками, быстрыми наскоками, неровными мазками, что даже обидно.
Но из хорошего, я наконец решилась и покрасилась! Правда получилось не желаемо-синее, а удивительно-фиолетовое. Пока тестирую на голове и по тому, во что превращается по мере смывания. Но планирую все же подсинить себя на недельке, что бы забить предательски вылезающий розовый.
Приближается день, когда цифра моего возраста поменяется. И с одной стороны я тоже меняюсь, но с другой - не так быстро, как мне бы того хотелось.
Одно не меняется - вес и щеки все так же остался проблемой. Но в планах перестать жрать всякую хрень, и наконец взяться за себя всерьез, что бы наконец стать тем человеком, которым я хочу.

@темы: while the days one by one are passing by

URL
Комментарии
2018-04-24 в 23:01 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
просто ужасно хочется спать и ни на что не хватает времени. Все как-то урывками, быстрыми наскоками, неровными мазками, что даже обидно.
О, как я вас понимаю, сударь! :friend: Та же ерунда...

и наконец взяться за себя всерьез, что бы наконец стать тем человеком, которым я хочу.
Удачи в этом деле! Оно определённое годное! :vo:

2018-04-25 в 10:31 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Спасибо!

URL
     

Дневник дочери Шеогората

главная