Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Два месяца работы в комьюнити помогли мне окончательно понять, что я невозможный интроверт, и любая работа с людьми для меня - пытка! Поняв, что все опять движется к очень быстрому выгоранию и слета с очередной работы (даже не смотря на то, что офис просто потрясающий, люди тоже вокруг работают отличные, да и работа реально выполняемая и все бы ничего). Но психологически, даже отгладившись от всего негатива, очень сложно. Любое общение, даже в сети, настолько эмоционально опустошает, что становится просто тошно. А дома и в выходные вообще уже не можешь видеть ни одну социалку (даже тот же Инстаграм забросила, потому что хочется покоя вне сети).
Однозначно я - интровертный-интроверт, и от большого количества людей и необходимость распыляться на "человеческий подход к каждому" - это испытание и мука. Хорошо, что моя начальница это заметила своевременно и предложила мне перейти в отдел поддержки. Я согласилась, поработала с новыми коллегами (два очень занятных мужичка, один из которых похоже что обладает таким же мизантропизмом к людям, как и я :D). И да, вот эта работа больше по мне. С одной стороны, в ней меньше "творческого начала" - к чести связки отдела комьюнити-контента они делают много очень крутых и креативных штук в плане идей, стримов, фестивалей и фидбэка, но это очень высасывает мой мозг, и лучше я буду предлагать свои идеи, когда они у меня есть, или сохранять их для себя и своих проектов и направлять в нужное мне русло. А с другой стороны, новая должность - это работа с информацией и данными (холодная и беспристрастная админочка). Тебе просто присылают заявку, а ты по ней смотришь, что и как можно исправить и помочь (и тебе не надо объяснять игроку деликатными фразами, что он идиот и почему).
В общем, скоро будет уже три месяца, как я тут работаю (почти рекорд!), а со следующего понедельника я уже полностью перейду в другой отдел, и сдам свой комьюнити детский сад другому воспитателю, пускай с ними нянчиться кто-то другой. Меня долго на это не хватает.
А еще, общаясь с одной своей коллегой, я поняла, насколько же я антисоциальна в своей основе. Она вот просто идеально подходит для комьюнити - общительный человек, не боится толпы, всегда любит быть на волне со всеми, вращается в современных вкусах и тенденциях и давно играет в WOW в топовой гильдии. И вот есть я, человек, который не любит мультиплеерные игры, и все проходит в соло. Ну, как бы все понятно, да...

@темы: while the days one by one are passing by