17:57 

И снова здравствуйте.

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Каждую зиму у Перитона начинается народная забава - Перитон ищет себе работу. Меня вот зимой именно пробивает, потому как надоедает сидеть дома в темноте целыми днями (а потом ною, что нет, хочу обратно к ничего не деланию).
Но вот в этот раз нашла не абы что, а практически работу мечты - в гейм деве. С легкой подачи знакомой, которая работает в Game Insight, устроилась туда же комьюнити менеджером. И уже почти месяц как работаю и почти не ною (ну по крайней мере, не хочу бежать, куда глаза глядят, а все еще интересно). И хочется расти и развиваться. И да, впервые в жизни я боюсь, что не прогрессирую с той скоростью, которая от меня требуется, потому что работа нравится.
Вот так вот. Так что ребятки, давайте вместе считать, насколько меня хватит на этот раз (искренне надеюсь, что надолго).

@темы: While the days one by one are passing by

URL
Комментарии
2018-01-28 в 19:17 

kresss
холостячка из леса
Поздравляю! А какие основные обязанности? А какие поводы все-таки поныть? А про переводчиков игр что-нибудь слышно? :D

2018-01-29 в 12:00 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
kresss, российское комьюнити - это один большой повод поныть - кучка школьников-дебилов, не понимающие, что такое системные требования и вечно хотящие халявы. А в остальном, все норм.
Только у нас сейчас уходит самая опытная сотрудница и вся ее работа (почти вся) переваливается на меня, а начальница говорит, что я как-то не ок общаюсь, поэтому меня надо перевести в поддержку (честно, я и не против бы туда удалиться и вести за собой карательные отряды). Но как-то не хорошо получается, начала уж здесь осваиваться, а через месяц на новое место прыгать неохота. Устала я прыгать месяц туда-месяц сюда. надо здесь свое место набить.
Правда вот сегодня пришла на работу и поняла, как же меня бесят эти идиоты из русского комьюнити)))

URL
     

Дневник дочери Шеогората

главная