21:13 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
В современном мире имеется тенденция опошлять все что угодно и все сводить к сексу. Великое же искусство на фоне всего этого не превратить собственную жизнь в сплошную порнуху.

@темы: осколок мысли поймав на лету, А если задуматься...

URL
Комментарии
2017-09-19 в 01:05 

Sanguine_Explosio
Моим ядом травят королей
Как по мне, спрос рождает...
А вообще, правда - в глазах смотрящего. Если в фигуре Давида видеть только член, то дело не в Давиде.... :hmm:

2017-09-20 в 15:48 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[Anthracite Chrysostom], возможно, спрос и рождает, но просто не надо под каждое действие подводить Фрейдистскую основу. Особенно бесит, когда с людьми общаешься, а со стороны все начинают свой "глубокий анализ ваших отношений"

URL
2017-09-20 в 15:59 

Sanguine_Explosio
Моим ядом травят королей
Перитон, А с другой стороны, тебе-то от этого что?
Ну, анализируют... Да нехай развлекаются, чесслово. Если разбирать такие ситуации в личностном ключе, то я всегда недоумевал с того, как близко к сердцу большинство воспринимает чужие слова. Я не говорю о том, что окружающих вообще не нужно слушать: люди - твари достаточно интересные и из разговоров с ними можно вынести для себя некоторые полезные мысли, но ставить чужое мнение выше своего... Да ну.
Можно отмахнуться от этого, можно шуткануть и свести чужой "аналез" до ироничной мысли навроде "Да я с ним только потому что у него х*й до колена и им удобно орехи колоть, а орехи я страсть как люблю". А можно с умным видом смотреть на собеседника, а потом спросить: "Ой, ты что-то говорил?".
В любом случае, окружающие часто несут чушь и представляют свой идеальный мир, пытаясь доказать тебе, что он единственно правильный. У них потребность в этом, в поддержке, как в детстве - чтобы кто-то сказал, что да - ты все делаешь правильно, молодец. Просто нужно это помнить в таких ситуациях и относиться к этому проще.
Мне помогает)

2017-09-20 в 16:16 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[Anthracite Chrysostom], я вот отношусь к тем, кто всегда все близко к сердцу принимал. И с одной стороны, понимаю как это вообще ужасно глупо и тупо, но сдругой, это как привычка, раз началось, отучить себя сложно. Но конкретно в этом вопросе уже давно стало насрать на мнение со стороны. Выбесило именно тогода, когда напрямую от собеседника пошло. Но уже послан куда подальше, ибо нех.

URL
2017-09-20 в 16:19 

Sanguine_Explosio
Моим ядом травят королей
Перитон, Если не устраивает какая-то своя черта - только ты и можешь это изменить, а категоричность... ну, как по мне - тоже не самое полезное свойство, имхо.
Впрочем, решать только тебе (:

     

Дневник дочери Шеогората

главная