Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
В диапазоне между 10 и 27 больше всего понравилось число 21, так что будет очко (но постараюсь подробно). Поехали.

1. На этом ресурсе в свое время существовало несколько моих дневников (их число временами доходило до 7). Я их периодически создаю и удаляю потом за ненадобностью. Все они нужны для моих припадков психоза, что бы изливать свои психические мысли и переживания в холодный вакуум сети и никому в частности не трепать мозг (они, как правило, закрытые дайрики). Сейчас существуют всего два (и еще один висит в проекте).
2. Я закончила университет больше 2-х лет назад, но до сих пор жалею об этом опыте. И да, я до сих пор не нашла работу, потому что не могу определиться, чем хочу заниматься за деньги. Все, что меня интересует, дохода не приносит и нормального члена общества и налогоплательщика из меня не сделает.
3. Ненавижу офисы (за две смены работы мне стало это понятно). Меня вообще удручает перспектива заниматься одним и тем же, приходить в одно и тоже место 5-6 раз в неделю, на протяжении более чем 3-х месяцев, поэтому ни на одной работе больше этого срока не продержалась. Мне становится скучно. Возможно, я еще просто не выросла, с возрастом остепенюсь (или когда жрать нечего будет).
4. Меня быстро захватывает какая-либо идея или проект, но понимая, как оно работает, или когда затягивается все это в мутную рутину, я так же быстро перегораю.
5. Это относится частично и к людям. Про меня можно сказать, что я очень влюбчива, но это только на поверхности. Для меня человек - это идея, а как и любая идея, она меня быстро захватывает, а потом со временем отпускает.
6. Но никогда не влюбляюсь за внешность. Этот критерий для меня мало важен, что ценю больше - это действия и характер человека. Например, люблю свою подругу за то, как здорово она рисует и фотографирует. То есть мне обязательно любить надо вас за что-то, по-другому не могу.
7. Я люблю петь, и даже к звучанию своего голоса привыкла, что вообще чудо. Но до сих пор боюсь петь на людях, потому что считаю, что ужасно пою и у меня отвратительный голос (он усвояем только для меня). И никто не может опровергнуть этот факт, потому что никто никогда не слышал как я пою, хехехе)
8. Мечтаю посвятить всю свою жизнь музыке в той или иной ее форме, но осуждение со стороны и вечные отводы в детстве "это не твое" и "тебе уже поздно начинать, ты все равно ничего не добьешься" сейчас до сих пор меня грызут каждый раз, стоит мне только о чем-то таком подумать. Даже занятия на фортепиано проходят в такой рвано-нерегулярной форме, потому что меня накрывает эта волна голосов "зачем ты тратишь время и деньги, это бессмысленно".
9. Я слышу голоса в голове. Серьезно. Они разные: мужские, женские, детские, взрослые, знакомые, неизвестные. Они мои и не мои. Это странно, это пугает, и я знаю, что это плохо, но не хочу, что бы они исчезали, потому что в таком случае, останусь совсем одна. Можно сказать, что в моменты сильного одиночества, я сама их вызываю. Правда не всегда приходят доброжелательные.
10. Мне снится музыка, тексты песен или какие-то идеи. Очень часто просыпаюсь уже с мелодией в голове, а потом долго пытаюсь понять: она чья-то или это что-то, что мое подсознание синтезировало само.
11. Я очень привязана к цвету. Для меня запахи имеют свои цвета и оттенки (чаще всего они вызваны ассоциациями из детства, но твердо устоялись). Музыка тоже слышится в цвете, здесь правда, но четкой связи определить не могу, различаю только общий тон и иногда оттенки смешиваются, потому что со слухом не очень. И сны я тоже вижу цветные, и вообще не понимаю, как это видеть черно-белые сны (только если не снится какой-нибудь располагающий к этому нуар).
12. Мне нравится запах некоторых людей, они пахнут как-то по особенному приятно (и речь не о духах). В некоторых людей хочется уткнуться носом (но я не делаю, потому что боюсь, что они подумают, что я псих, хотя так и есть). Однажды я определила, что одна девочка была в том же месте, что и я, потому что в воздухе висел ее запах; потом позвонила ей и выяснила, что правда, она там проходила около часу-полутора назад (но здесь еще замешан парфюм, так что не знаю, считается ли).
13. Мое любимое число 13. Оно не имеет для меня никакого сакрального значения, просто мне оно нравится. Я вообще люблю нечетные числа и комбинации с тройкой особенно.
14. Я законченный грамматист. Это почти диагноз. Не могу представить изучение языка без подробного ковыряния в его грамматике. Все эти парадигмы приводят меня просто в лингвистический экстаз! Это, конечно, не означает, что я легко усваиваю грамматику и не делаю ошибок такого рода, но именно этот разряд языков приводит меня в наибольший восторг.
15. Даю имена вещам, плюшевым игрушкам, цветам. Это уже привычка, и похоже, она отпадает (видимо, я выдохлась).
16. Кстати о цветах и запахах. У меня какая-то непонятная аллергия на некоторые токсичные запахи (в том числе и на табак, но сейчас отпустило немного). Например, от запаха краски или растворителя, у меня отрубает зрение, я перестаю правильно различать цвета, они ползут по спектру и меняются. Например, у меня сегодня был фиолетовый асфальт, потому что у сбера красили лестницу, и ведро с краской открытое выставили прям посреди дороги, воняло страшно, глаза отрубило через полминуты. Сбер, кстати, стал синий, вместо зеленого.
17. За годы учебы в универе я разожралась до страшной цифры на весах и теперь уже около пяти лет пытаюсь вернуть все это обратно. Выходит с переменным успехом (ну то есть от предболезненного состояния ушла быстро, а вот рубеж ниже 70 преодолеть не могу).
18. Мне не нравится как я выгляжу (хотя в последнее время тоже привыкаю, как и с голосом). Но если мне говорят, что я страшная или жирная, то не обижаюсь (хотя нет, на жирную обижаюсь, а вот на просто толстую - нет, все же уже не такая жирная, как раньше), потому что смысл обижаться на правду.
19. У меня есть знакомый, психолог по образованию, воевода группы исторического фехтования по призванию. Так вот он мне помогает выходить из депрессии и полюбить себя. Так что если вы когда-то обнаружите, что здесь поселилась самовлюбленная сволочь - не удивляйтесь - это методики Влада так действуют (да-да, я все свалила на воеводу).
20. Я по-прежнему люблю вышивать и читать книги, но делаю это в три раза медленнее, чем раньше. Кажется, становясь старше мы начинаем тратить на какие-то вещи больше времени и сил, чем раньше. И временами информация до моего мозга доходит тяжелее. А еще я разучилась читать под музыку, отвлекаюсь на нее, вслушиваюсь, не могу читать с плеером, только если там не звучит совсем что-то фоновое или заезженное, что знаю на зубок (но зато сейчас спокойно печатаю под Depeche Mode и не парюсь, хотя тоже вслушиваюсь и подпеваю даже). А еще, перечитывать собственную писанину - адская пытка для меня. Это бесполезно, ибо ошибок и опечаток я все равно не увижу (поэтому здесь их так много, что порой создает смешные наши внутренние мемы). Часто прошу Гришу отредактировать текст, у нас с ним получается тандем копирайтер и корректор, потому что я умею молоть языком, а он хорошо видит ошибки.
21. Раньше мне хотелось переехать в другую страну, но теперь я понимаю, что куда бы ты не делся, всегда трава будет где-то зеленее. Но мне очень было бы интересно пожить в некоторых странах какое-то время, посмотреть на них изнутри, не как турист, а как житель. Потом сравнить все это и просто адекватно оценить.

Ну и вдогоночку, меня очень мотивируют люди, когда я вижу как они развиваются и делают что-то (отчасти поэтому я не отказалась от дайриков, здесь есть еще мотивирующие меня люди и новые тоже появились).
And others: I'm bisex. You will never change my mind, so please, don't waste my time.
(Desam T-shirt)

@темы: немного из того, что..., Минутка интерактива, Welcome to my world