Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:23 

Hi, Mr Moose

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
I love it and I need it
I bleed it
Yeah it's a wild hurricane
Alright hold tight
I'm a highway star


Только я, наверно, могу вместо занятия позвать препода покататься на великах, затащить его в бурелом, попасть под дождь и изгваздать все свои белые штаны (неудачный был день для них, а других не было). Но зато мы увидели мистера Лося! Хотя лоси в лосином острове - это по большей части норма. Так же увидели маленького ужика. Да и вообще здорово проехались (хотя бы состоялся мой второй выезд за лето, а то ленюсь что-то, видимо, мне нужна компания)!








И да, когда-нибудь мне станет не лень редактировать фотки) Но только не сегодня.
Очень люблю лес и парки, наполняюсь энергией и вдохновением от таких мест. И люблю свой велосипед, он все мне прощает, даже сегодняшние перевалы через деревья.
А вчера со мной гуляла прекрасная Аня, которая вернулась из Дании! Устроили внезапную фотоохоту на все фонтаны в центре. И вообще вчера радостней и счастливей Перитона сложно было кого-то найти. Вот замечательно, когда ты с человеком на 100% на одной волне и всегда в его обществе чувствуешь себя комфортно. И вообще здорово, когда ты воспринимаешь человека как своего, и он тебя так же видит.

А потом я села заниматься и поняла, что правильно сделала, перенеся занятие. Ибо вместо веселого дня, случился бы очередной приступ депрессии. И получилось чудесно, что после визита Матвея мне не хочется себя прибить или изничтожить себя в мельчайшую пыль (как это бывает обычно).
Но колено все же вечером сказало мне: "Да ты охренела! Вчера гуляла, гуляла, гуляла. Сегодня по кочкам и буреломам на велике таскалась!" Ну и в общем теперь попиваю желатин вместо вечернего чая с компрессом на коленке)))

А еще Матвей - звезда - умеет кататься без рук. И играет он классно. А я вот не умею,бе. Я много чего еще не умею пока.

@темы: Cygnus X-1, Миры и картинки, Чудесные мгновения,вырванные у скупой обыденности

URL
Комментарии
2017-07-16 в 21:14 

mintgreen
Вот это да, самый настоящий мистер Лось *____* а где это - "лосиный остров"?

2017-07-17 в 00:36 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
mintgreen, это национальный парк в Москве "Лосиный остров" (на северо-востоке находится), я недалеко от него живу.

URL
2017-07-17 в 01:08 

mintgreen
Перитон, даже не верится, что рядом с Москвой такое есть... я там жила год на Воробьиных горах, и максимально что видела - это птиц, в заказнике рядом. >< Хорошо, если у тебя такое счастье под боком.

2017-07-17 в 11:30 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
mintgreen, Воробьевы находятся в противоположном конце Москвы. И учитывая, что там рядом центр жизни: стадион, университет, ломоносовский проспект(очень шумный и душный), то место еще не самое тихое. Хотя, в последнее время и там много чего переделали, и стало потише и поприятнее, даже белочки прыгают) Хотя, боюсь, что после ЧМ по футболу в следующем году, оттуда не только белки сбегут, но и птицы все разлетятся.

URL
2017-07-17 в 12:44 

mintgreen
Перитон, ох, хорошо, что меня там уже давно нет. Тот год, что я жила (в общежитии МГУ, которое такое высокое здание, оно же и учебный корпус сразу) - я почти никуда не ездила, но шумный проспект помню... если это тот, о котором я думаю ^^' из карт и расположений я только примерно помню "солнышко" метро, и это всё.

   

Дневник дочери Шеогората

главная