16:31 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
И Перитоша вновь уволился с работы, не дождавшись конца установленных самой себе сроков!
Поняла за этот года одну простую вещь - не могу я быть офисным планктоном и выполнять одно и тоже действие изо дня в день. Мой мозг требует разнообразия и встряски практически постоянно, иначе я начинаю расслабляться и лепить ошибки даже в тех местах, где их быть просто не может.
Думала сразу переустроиться на другую работу (в другой офис), но сходила на собеседование, и что-то как-то уже не хочется. Не интересна мне тематика компании оказалась.
И вообще, хочется посидеть дома и потерзать соседей занятиями на пианино (особенно после того, как тут два дня наш слух услаждал свей игрой Глеб, для соседей мои жалкие потуги точно станут адскими муками). Но очень-очень хочу заниматься, больше ничего не хочу, ни работы, ни поездок покамест, а вот заниматься и еще раз заниматься, хочется еще так же что бы усилия любимого мне Мальчика Евграфа не пылились зазря.
В общем, Глеб уедет, соседи терпите (точнее, соседка), тебя ждут мои часы упорного и упоротого старания. Но есть большая вероятность того, что это выльется во что-то хорошее и мелодичное.

@темы: немного из того, что..., while the days one by one are passing by, piano lessons

URL
   

Дневник дочери Шеогората

главная