Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Вчера цапанула по собственной глупости на комп вирус, так что никакого продолжения музыкального флешмоба или редактирования фоточек, пока не разберемся с компом, не будет(
Так перенервничала из-за всего, что в итоге проснулась с повышенным давлением и попросила на работе отгул на день. Хоть отдохну и дела дома сделаю, а то вчера ничего не успели, пока к родственникам ездили (голова еще со вчерашнего дня трещит).
Да и работа, честно, подзадолбала сильно, хоть я и месяц всего отработала. Проблема в том, что когда устраивалась, специально выбирала ваансию без работы на телефоне, в итоге на презентации сказали, что да, мол раздел эмиссии работает исключительно с базами данных и таблицами на компе, это 90% работы, а звонки - это всего лишь 10%. Ага, да конечно, все в точности да наоборот. От них уже два сотрудника (один уже при мне) ушли после первого пробного дня из-за того, что они вакансию неправильно презентуют! Врут, как *слово в рифму*, так же много и пахуче. А ты теперь сиди и слушай, какой их банк дерьмо, какие "мы" все козлы, и не звоните сюда больше. А вот эти самые "мы" даже официально не оформлены в штат!
Просто терпеть не могу работать с людьми по телефону (я вообще с людьми работать не хочу, только если на это реально уходит не больше 10% рабочего времени).
Но делать нечего, жить на что-то надо, поэтому пока терпим, хотя бы еще пару месяцев, хотя не знаю, хватит ли терпения. Впрочем, с 5-го февраля обещают немного изменить структуру обзвонов, может тогда хоть чуть попроще будет.
А так, проснулась сегодня с мыслью, что дико скучаю по тому времени, когда ты утром встаешь рано, и у тебя есть четкий план, задания, выполнение которых зависит на 100% только от тебя, и фактор постороннего человека в нем просто минимален.

@темы: бред средь бела дня, Пролетая мимо на кукушке, while the days one by one are passing by, The Darkside