Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Никогда еще так не хотелось что бы весна наступила быстрее. Нет, не подумайте, зима мне очень нравится, особенно в последние недели, когда все вокруг завалено снегом, все очень белое и пушистое и можно гулять и кататься на лыжах и коньках. Но вот только очень не хватает солнышка в унылые рабочие дни. Хочется уже приходить и уходить из офиса под светлым небом. Маневр с передвижением графика на час раньше немного приблизил меня к этому волшебному моменту, но все равно до конца января, последний лучик заходящего солнца я могу поймать только в ясную погоду. Просто как никогда остро ощущаю нехватку солнечной энергии и витамина D, видимо. Ну и вообще при свете дня возвращаться домой гораздо приятнее, еще чувствуешь себя бодрым и есть энергия на что-то полезное вечером, например позаниматься. А то сейчас прихожу по темноте и вваливаюсь в квартиру практически без сил (морально полностью опустошенная).
Честно, надоела до жути уже эта работа, но радуют и держат здесь два фактора - это, конечно же, зарплата и, что часто бывает большой редкостью, хорошие коллеги. Вот в этом моменте мне повезло. Ребята хорошие, разумные и не бубнят как старые бабки, что все и вся ненавидят (как на предыдущей работе).
Надо просто научиться класть на все большой пофигизм. Но пока не полностью получается. И еще удручает тот факт, что после работы мозг совсем не варит, приползаю в состоянии полного отупения и ни чем серьезным заниматься просто нет сил, даже музыкой, (про языки я вообще молчу) хотя очень хочется. Остается только вышивка и чтение чего-нибудь не сильно напрягающего. Очень надеюсь, что это пройдет, и что в этом моменте солнышко хоть немного поможет.

@темы: while the days one by one are passing by