Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
When the music's over turn off the light...


Итак, этот ужасный, с точки зрения общественности, но не такой уж и плохой для меня лично, 2016 подошел к концу. И хоть я никогда этого не делала, но постараюсь сейчас подвести некоторый итог из того, что было и что осталось.
И самое главное и знаменательное в этом году - это три поездки (про которые я до сих пор не могу нормально сесть и написать). Я познакомилась с совершенно не типичным для нашей страны Калининградом, погуляла по его тихим и похожими на европейские улочкам района верхнего пруда, побывала на Куршской Косе и с разнице в пять минут стояла на берегу пресных и соленых вод.
Так же в этом году я нашла свою Коловию! И не где-нибудь, а в Крыму. Безумно влюблена в эти горы и до сих пор грежу ими по ночам. Настолько прекрасны тамошние пейзажи, открывающиеся с местных пиков. И море, на него можно смотреть бесконечно. Я потихоньку собираю свой Сиродиил, путешествуя, и вот еще один кусочек на карте мы открыли.
Ну и совершенно неожиданные и не планируемые Берлин и Вроцлав. В течение этой поездки думала, куда я попала, и что, черт возьми, происходит!. Вроцлав подарил пару знаменательнейших встреч в моей жизни! Перевернул мое представление о музыке и многом другом с ног на голову. Я до сих пор не могу от этого отойти, и судорожно пытаюсь понять, что же делать дальше. Ибо поняла, что все шаги, которые пыталась предпринять, были вообще не в том направлении. Так что муки творчества еще более обострились и мучают сильнее.
Но самое интересное - все эти события произошли уже во второй половине года, а начался 2016 довольно слабо и уныло. Но я умудрилась устроиться на работу, через месяц уволиться, а потом под самый конец года найти еще одну. Просто раззадоренная путешествиями этого года, я построила себе наполеоновские планы на следующий, а запасы ресурсов золота в моей казне подошли к концу. Так что надо пополнять бюджет и снова срываться в путешествие. Очень хочу вернуться в Черногорию, почти всю поездку в Крым вспоминала свою первую встречу с морем в стране Черных сосен.
И еще вспоминаются люди, которые были в течение года неподалеку. Старые друзья, с которыми всегда хорошо, новые знакомства и встречи (порой совершенно неожиданные), и вообще все талантливые и прекрасные люди, что встречались на моем пути в этом году - спасибо вам огромное за все!
Из маленьких побед хочется отметить мою дружбу с исландским, ставшую более стабильной уже почти без словаря и подсказок. И так же стремление учить новые языки, в частности шведский и японский (да, кто-то пересмотрел аниме похоже).
Ну а вот с музыкой все осталось так же печально как и было. Только теперь в добавок я понимаю, что я ничего не понимаю. И вообще тут боль.

А вообще, достаточно много еще запланированного на этот год плавно перенеслось на следующий под грифом "умри, но сделай!". Тут и моя история с похудением, которая болтается туда-сюда, как и стрелка на весах. Так же не закрыт вопрос с работой, так как мое нынешнее трудоустройство абсолютно точно временное (в апреле-мае ждите радостных криков "Я свободен!"). Ну и конечно же планы по саморазвитию, но о них в процессе исполнения, так как сейчас они весьма туманны и их очень много. Как всегда надо быстро определиться и начать выполнять!

В целом для меня год был хороший, надеюсь, что следующий 2017 будет еще лучше. Тем более, что цифра семь мне нравится больше шестерки!.
С наступающим вас, дорогие мои! Счастья, открытий и интересных событий вам в Новом Году!

@темы: немного из того, что...