Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Не было у бабы забот - нашла баба работу!


Да и еще и самую дерьмовую, которую могу для себя представить, - работу на телефоне в банке. Просто жуть (ну хорошо, что хоть не call-центр и что не с кредитованием связана). Но честно продалась за зарплату и график 9 часов в день с выходными в субботу и воскресенье, потому как все остальные варианты даже не рассматривались.
Отработала уже полную неделю с хвостиком, вроде как-то даже все и неплохо начиналось. Но вот сложно привыкнуть к графику, пока ложиться раньше и высыпаться до 6 часов утра не получается. И вечером приезжаю домой и хочется просто упасть лицом в подушку и уснуть (что я по большей части и делаю). Ни о каких занятиях или развитии не может быть и речи, потому как после рабочего дня чувствую себя настолько морально истощенной и уставшей, что даже говорить ни с кем не хочу, даже в интернете. Хочется послать всех, закинуться какао, обнять кошку и спать.
Но как оказалось, все это состояние оно не просто так. И нормальный рабочий ритм и спокойствие при общении с людьми по телефону имеют свою цену. Вчера у замечательных людей должен был быть концерт (и он был, но я на него не попала).. Я пришла, поздоровалась со всеми замечательными людьми, кого знала. Уже собралась наслаждаться музыкой... Но тут меня накрыло. Я почувствовала такое жуткое состояние собственной бесполезности и ненужности, состояние того, что меня не должно здесь быть. Кто все эти люди? Я не знаю кто они? Зачем я здесь? Мне стало страшно. Не просто страшно, а панически страшно, как ребенку, который потерялся в толпе незнакомых людей и не может найти никого из родных.Никого из родных мне людей не оказалось внезапно вокруг, все стали какими-то чужими, и я просто разревелась и убежала ещё даже до начала концерта.
Я не знаю связан ли этот приступ панической атаки с моральным истощение на работе. Или же это может быть эффект от общения со всеми теми людьми с высокими целями и планами. Или просто опять наступила фаза моего психоза. Но я ничего не могу с этим поделать.
Но с работы пока уйти не могу точно. Денег нет, мы постоянно уходили в минус в течение года, поэтому запасы в нашем сейфе Гринготтс истощились, и надо хоть как-то их восполнить, что б потом хватило на все наши хотелки и строящийся дом в частности. Поэтому поставила себе цель отработать до начала мая, если условия не испортятся (у нас может снизиться зарплата после нг. Если она съедет и станет < 30, то уволюсь сразу не мучая себя, если упадет не так низко, то можно и потерпеть чуть). Новую работу искать я не перестаю, но найти сейчас что-то лучше для себя не могу.
Весной будет светлее и можно разглядеть больше.

@темы: немного из того, что..., while the days one by one are passing by, The Darkside