19:25 

Обо всем понемногу

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Итак, прекрасному Мальчику Евграфу, который и сагитировал меня на весь Берилин-мерлин, не дали визу! Я просто немного в шоке, но ладно, поедем вдвоем с Ксенией слушать Шортера. Надеюсь все же попасть на концерт Archive и съездить в Нюрнберг по такому поводу и повидаться с Мари.
Зато вчера Yoga for wine lovers отыграли мега крутой концерт, жаль опять же, что народу было оооочень мало (кто не пришел, многое потерял, ленивые глупцы, ха!), боюсь, собрать им с этого мероприятия много не удалось (не, народу катастрофически мало было, так что как бы в минус им это все не вышло бы еще). Но они все равно молодцы, таких ребят хочется поддерживать. Место тоже было приятное, но вот бар и ассортимент товарища Лайтрайдера разочаровал (сказал, что сидр фиговый, а темного пива у них вообще нет, непорядок). За всеми подробностями (пока в виде двух фоток) в Инстаграм.
Увидела у пары человек интересный моб про города (на самом деле этот моб про Питер, и увидела я его у Bugul Noz, а потом идею его перенести на Владивосток у [The Doctor]), надо разобраться до конца с песнями и можно будет попробовать такую же штуку про Москву сделать.
Сижу хриплю горлом и шмыгаю носом и поглядываю погоду в Монтенегро, а там в Будве 18 градусов и хорошо. А еще хочу в Цетинье, в горы.

@темы: немного из того, что..., Пролетая мимо на кукушке

URL
Комментарии
2016-11-08 в 05:10 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
есть уже в ленте один такой флешмоб про Москву, было бы очень любопытно "увидеть" этот город с разных точек зрения)

   

Дневник дочери Шеогората

главная