13:50 

Немного о том, что вообще происходит.

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Итак, я вернулась из Крыма, и теперь у меня есть целых две папки с кучей фоток, которые надо разобрать, горизонты выровнять, и про обе поездки написать. Но помимо всего этого, я еще пытаюсь сделать так, что бы меня, безработную, пустили за бугор с моим любимым пианистом и замечательной девушкой, которую я здесь читаю, но лично познакомиться всё никак не могу.
А ещё у меня набрался целый список лингвистического веселья, которое надо оформить в угадайку и выложить всем оставшимся здесь на растерзание.
И да, Док, вопрос лично к тебе: Как у вас там во Владивостоке весной? Или когда лучше лететь? Я очень хочу к тебе в гости, потому что с фоток меня просто выносит от видов. Но цены на самолет немного укусили, так что раньше весны не получится. И то, если ты хочешь меня в гости, конечно же!
И да, денег нет, работы нет, но на месте мне не сидится, постоянно хочется прыгать туда-сюда.

@темы: немного из того, что..., Пролетая мимо на кукушке

URL
Комментарии
2016-10-19 в 14:01 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
оу, насыщенно)))
весной у нас сыро и туманы, адекватная погода начинается конец июля-начало сентября, август, обычно, можно нормально купаться, ездить на острова, но и туристов наползает прилично, так что тут важно что именно хочется посмотреть, но весной тут довольно уныло, хотя некоторые любят туманную романтику)))
а так конечно буду очень рада увидеться, люди до нас долетают редко, точнее даже задумываются над этим :kiss:

2016-10-19 в 14:11 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[The Doctor], ну я-то давно задумываюсь, просто пока есть возможность, надо ей воспользоваться) а вообще есть коварный план потом наведаться в Японию, что б потом опять весь путь от Москвы не проделывать) Но это буду думать уже потом, ближе к делу. Реально, хотелось бы вообще где-то в районе новогодних праздников, но говорю, увидела цену на перелет в одну сторону и немного притормозила.

URL
2016-10-19 в 14:19 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Перитон, ооо, это отличный план, не знаю как по деньгам, но по времени от нас в Японию точно удобней)))
ненене, на нг тут точно делать нечего, смотреть особо нечего, ещё и если нет снега, то уныло и серо-коричнево, если есть снег, то всё стоит и никуда особо не поедешь, хотя и так не поедешь особо, тк некуда)
вооот, хоть кто то понимает мою боль по поводу билетов)))

2016-10-19 в 14:23 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[The Doctor], уныло, серо и коричнево - это нам не привыкать. В Москве тоже самое в последние годы.
А про билеты все больно, но логично, если вспомнить, в какой же, черт возмьи, огромной стране мы живем, но как же здесь тем не менее херово с транспортом.

URL
2016-10-19 в 14:25 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Перитон, просто за такие деньги не стоит оно того)))

     

Дневник дочери Шеогората

главная