09:53 

Поделитесь опытом

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Ребята, кто пользовался когда-нибудь услугами couchsurfing? Или может друзья пробовали? Особенно интересуют девушки. Расскажите как оно? И не боязно ли было? Какие есть тактики и стратегии, на что обратить внимание?

@темы: вопросы к читателям

URL
Комментарии
2016-09-26 в 17:35 

kresss
холостячка из леса
Постою послушаю. Нравится идея, но а) таки боязно, б) негде принимать в ответ.

2016-09-26 в 17:59 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
kresss, вот мне тоже боязно, но идея сама по себе очень даже приемлемая если планируется только остановка на одну ночь в городе. Надеюсь, что кто-то найдется в реальности, кто уже пробовал.

URL
2016-09-29 в 12:06 

anonanimal
ART WE ALLONE
Обязательно читать профиль и всю информацию, обращать внимание на отзывы, на то, написано ли под тэбом о доме, что хостит только женщин. Я много хостила и немного гостила сама. Офигенных впечатлений масса, а из плохих только хамы и неприятные люди, как везде.
Для безопасности и приятности: всегда иметь запасной вариант типа хостела. Кауч- это не возможность сэкономить/попользоваться гостеприимством незнакомого человека, большинство хозяев хотят познакомиться и затусить. Писать запросов надо очень много, но в крупных городах все еще большой выбор. Запрос обязательно писать личный, загуглите про это.
Еще какие-то конкретные вопросы?

2016-09-29 в 12:08 

anonanimal
ART WE ALLONE
kresss, даже в стародавние времена было много людей, которые в основном хостили и других, которые в основном гостили. С притоком новых пользователей- тем более. Сходите сперва на ивент, познакомиться с людьми, или попросите знакомых пользователей написать вам отзывы. Без референсов гнилое дело. А так супер!

2016-10-07 в 20:08 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
anonanimal, ок, спасибо большое за совет! Приму к сведению. А это реально найти иностранных друзей, которые тебя по городу поводят, даже без ночлега, таким способом? Просто надеюсь в Берлине буду, хотелось бы познакомиться и пообщаться с людьми.

URL
2016-10-12 в 04:33 

anonanimal
ART WE ALLONE
Перитон, реально-пререально. На заметку: пишите мессадж, а не кауч-реквест, если вам интересно погулять без ночлега.

     

Дневник дочери Шеогората

главная