13:47 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Вторая неделя в офисе понемногу дает прояснение того, что роль офисного планктона мне не особо подходит. Все же я не тот человек, который может высидеть на попе ровно 9 часов подряд изо дня в день. Никогда не подумала бы, что мне не хватает усидчивости, но как выяснилось - это именно так. Я вечно норовлю куда-нибудь "сняться с низкого старта", хоть даже до ларька за кофе.
Хорошо хоть музыка немного помогает не уснуть и не сдохнуть от скуки. А то с каждым днем ощущение впустую потраченного времени становится более навязчивым. А так хоть переслушаю кучу всего, что хотелось и планировалось.

@музыка: Rage against the Machine; The White Stripes

@темы: while the days one by one are passing by

URL
Комментарии
2016-04-13 в 13:57 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
поэтому наш офис часто курит и пьёт много кофе :lol:

2016-04-13 в 14:20 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[The Doctor], я вот не курю, да и чай предпочитаю больше. Но, видимо, придется переходить на режим 2 стакана кофе в день, что б был просто повод выходить, а не бежать сломя голову в сокольники, которые тут совсем рядом.

URL
2016-04-13 в 14:28 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Перитон, ну я по сути тоже,тк у меня электронная с низким содержанием никотина, так что это просто отличный повод размяться, погреться на солнышке и пообщаться))) ну и не важно чай\кофе, главное надо подойти, что бы налить)))

     

Дневник дочери Шеогората

главная