22:49 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
В последнее время здесь стало слишком много меня, моего внутреннего бреда, больше, чем где-либо еще. Не знаю, с чем это связано, но в этом определенно что-то есть.
Хотя раньше я воспринимала ведение дайрика как что-то сугубо официальное и полезное, и весь свой багаж бреда хранила в голове или на бумажных страницах, а здесь были интересные и познавательные (более-менее) посты. Но в какой-то момент стало просто необходимо выговариваться в пространство. С одной стороны, здесь есть люди, которые прочитают все это то ли просто от скуки, то ли потому что им интересна чья-то жизнь или просто потому что надо найти пищу для социальных извращений. А кому не надо, пройдет мимо.
Это все похоже на то, как если стоять в толпе и внезапно крикнуть: "Я существую!" Больше половины даже и не обратит внимание,а кто-то посмеется или покрутит головой у виска.
Порой мне кажется, что все это я пишу только для одного человека на свете. Но его не существует.
Возможно, это все повлечет за собой закрытие дневника ото всех, кроме пары-тройки человек, которые все равно сюда больше не заходят.
остро не хватает человека, с которым можно поспорить о смысле жизни за чашкой чая с ромом, под звучащий фоном "Atom Heart Mother". Причем не поговорить, а именно поспорить, интеллектуально. Если спор вообще может быть интеллектуальным в своей основе?
Да вот так вот откровенно.
Надо было становиться патологоанатомом, пользы от меня было бы больше. Мир становится похож на один огромный гниющий труп, ему нужны патологоанатомы.
Хотя в детстве всегда мечтала быть археологом или палеонтологом и копаться в костях и окаменелостях. В истории больше пользы, чем мне казалось раньше.

@темы: калейдоскоп души, бред на закате дня, Что в мозгу теперь моём застряло, The Darkside

URL
Комментарии
2015-11-16 в 23:25 

parkinsmack
it's okay if the only thing you did today was breathe.
в разные периоды жизни я сменила кучу разных предположений о смысле жизни. но сейчас я в настоооооолько амебном состоянии, что пока придерживаюсь вялого и апатичного (как и я сама сейчас) - смысла нет.
а вот мысли о том, что надо было начинать заниматься чем-то другим посещают меня все чаще и чаще

2015-11-17 в 03:13 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
В последнее время здесь стало слишком много меня, моего внутреннего бреда, больше, чем где-либо еще. хех, про себя тоже стала подобное замечать, может просто осень?)
остро не хватает человека, с которым можно поспорить о смысле жизни за чашкой чая с ромом, под звучащий фоном "Atom Heart Mother". такие люди большая редкость и что особенно грустно, обычно, обитают слишком далеко и возможность вот так заскочить поболтать становится практически нереальной(
и, к стати, я читаю, только довольно тихо, как всегда)

2015-11-17 в 08:18 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[The Doctor], то что ты еще меня читаешь и заходишь, я знаю) за что огромное тебе спасибо))) ты уже для меня как часть этого маленького мира, без тебя его уже не представляю.
И да, как правило, нужные люди невообразимо далеко. Или даже просто не знают, что они нужные.

URL
2015-11-17 в 08:25 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Перитон, как и ты для меня) есть часть людей, с которыми уже и не помнишь когда познакомился, но их жизни становятся частью твоей, за это и люблю этот Дайри)
Или даже просто не знают, что они нужные. это тоже важно, до сих пор не умею говорить об этом с людьми, а им всё кажется, что мне до них нет дела( не знаю придёт ли это когда нибудь, но пока очень грустно, что некоторые уходят, просто потому что не смог попросить остаться(

2015-11-17 в 13:01 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
[The Doctor], вот я отношусь к таким людям. Я боюсь с ними говорить, грузить их собой или навязываться и считаю, что не нужна им совсем, и я скучная для них. Поэтому так и получается. Сама понимаю, что все это по-детски глупо и сложно. И что в мире нет телепатов и хрен, кто догадается, что у тебя на душе творится. Но с другой стороны всегда есть и те, кто подобное считат за слабину, и всегда надо ходить с силиконовой натянутой улыбкой на лице. Короче, с людьми сложно, очень сложно. Ты им боишься сказать, и они сами тебе ничего не говорят.

URL
     

Дневник дочери Шеогората

главная