Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:05 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Where has our money gone? Where has our money gone?
I demand to know


И тут внезапно осенило, пора искать работу. Посвящать свободное время саморазвитию - это, конечно, хорошо. Но деньги заканчиваются, а в нашем материальном мире этот ресурс ценится выше других. И на всякие приятные образовательные штуки скоро мне не хватит. Да и то, что с экономикой творится, не радует.
Другой вопрос - куда? Без опыта работы, с гуманитарным сомнительным образованием, вообще без каких-либо навыков в хоть какой сфере я рискую остаться домохозяйкой до конца своих дней! Не хочу в школу, вообще в систему современного российского образования, это все что я знаю пока.

@темы: I still beat my head against the wall

URL
Комментарии
2015-08-29 в 12:26 

Gvenhvivar
Ding an sich
Главное, не сломаться и в систему образования в итоге не пойти. Она имеет свойство засасывать.
Опций много, главное хотеть работать. Кстати, есть же всякие репетиторские конторы, многие считают, что это очень даже неплохой вариант)

2015-08-29 в 12:33 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Gvenhvivar, репетиторствовала пару лет, тоже не мой вариант. Ближайшая опция - переводить бумажки с китайского английского)
Надо пошерстить фриланс, но я постоянно боюсь напороться на какую-нибудь хрень или развод.

URL
2015-08-29 в 13:10 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Предлагаю искать основную работу средней непыльности и уже параллельно налаживать фриланс: так и от безденежья в случае лохотрона застрахуетесь, и освоиться сумеете. Сам работал в нескольких местах, сейчас - продажи медиапродукции, но не прочь в будущем оказаться в чайной лавке или вообще барменом в маленькой кофейне. Иногда сваливаются рисовальные заказы) В продажи и операторы ПК могут брать и без опыта, главное - поискать.

2015-08-29 в 18:56 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Перитон, но ведь, наверняка, что-то есть в уме...

2015-08-29 в 19:22 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
люба64, кроме самоуничижения? Надо поискать, может и завалялось

URL
2015-08-29 в 19:26 

flugel
Мне до сих пор все интересно
Перитон, тоже вариант :laugh:

2015-08-30 в 18:54 

Gvenhvivar
Ding an sich
Перитон, фриланс плох непостоянством (прописная истина), но многие считают, что года на этом поле достаточно, чтобы наладить поток, а это неправда. 1) у нас на рынке просто слишком много переводчиков, 2) большинство заказов плывут по знакомству. Ну и пресловутый год на что-то жить надо. Лучше устроиться в какой-нибудь офис секретарем, помощником. Денег мало, многое зависит от начальника; зато никакого образования)))

2015-08-30 в 18:58 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Gvenhvivar, да, прям мои мысли читаете. Я прекрасно понимаю, что переводчиков хоть пруд пруди, и что с чисто гуманитарным образованием мало шансов найти что-то нормальное. Как раз и ищу позицию ассистента или помощника со знанием двух ин язов. Был бы идеальный вариант вообще работать в команде или в паре. Сама по себе я не очень)

URL
   

Дневник дочери Шеогората

главная