11:57 

Миллионы "завтраков"

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas.


Сколько каждый из нас может насчитать вещей, про которые когда-либо говорил:"Надо как-нибудь сделать," но так никогда и не делал? А людей, с которыми надо встретиться и так никогда и не встретился, а слов несказанных вовремя? Много. Я уверена, если бы все эти планы-завтраки выстроить в единый ряд - жизни у многих из нас не хватит уже их выполнить, столько всего было отложено на это магическое завтра, которое никто не знает, когда наступит!
С одной стороны, кажется у всех из нас много других дел, много сделано другого в жизни, а с другой стороны, мы постоянно ищем себе отговорки. Даем дельные советы другим, а сами им не следуем, ищем крайнего, на которого удобно все свалить (the last in line is always called a bastard). Слишком многое отвлекает нас, сколько вещей, которые не стоят нашего внимания занимают важную часть в нашей жизни? Сколько "хлама" надо повыбрасывать из наших голов и жизней! В наш век прогресса нам дано многое. Но вместо того, что бы использовать это как средство достижения цели, это становится основным смыслом и идеей. Надо научиться жить, не привязывая себя к ненужным вещам, людям, "ритуалам". Определиться, что важно, а что следует отставить в сторону и идти вперед, а не стоять на месте.
Things can't love, so leave that thing alone.
P.S. Life would be a little less interesting without such coincidences, wouldn't it Ivor?
Pöllö, olet oikeassa jälleen.

@темы: The Darkside

URL
Комментарии
2014-03-23 в 23:01 

Space9
Как правильно.. Иногда кажется - столько времени впереди, все успеется, а все свое время и правда, тратим на нечто пустое( Итог один - что я сделал? Я посидел за компом. Я такой молодец..

2014-03-24 в 14:39 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Вот-вот. Просыпаешься однажды, а тебе уже 25, четверть века, а сделал ноль. А потом ещё раз так и уже 30, 40 и т.д.
И даже не можешь вспомнить (или стыдно вспоминать) на что ты потратил жизнь.
No one told you when to run
You missed the starting gun
Как пелось у Pink Floyd

URL
2014-03-24 в 23:03 

Space9
Перитон,ну.. мне 25 через.. не важно, но скоро)))) Однако, не все так плохо, если посмотреть на жизнь, отбросив депрессивные взгляды)) Знаешь, совет далеко не новый, но очень полезный - себя надо сравнивать не с другими, а с самим собой некоторое время наза)) Становишься ты лучше или нет. И вроде бы ничего так, получается, вроде и чего-то добился, чего хотел.. Но иногда задумываться о том, что за компом сидеть надо поменьше - очень-таки полезно))))

2014-03-25 в 14:50 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Знаешь, совет далеко не новый, но очень полезный - себя надо сравнивать не с другими, а с самим собой некоторое время наза)) Становишься ты лучше или нет. И вроде бы ничего так, получается, вроде и чего-то добился, чего хотел Значит ты счастливый в этом плане, а я вот так про себя сказать не могу.

URL
2014-03-28 в 10:15 

Space9
Перитон, мы все добились чего-то. Просто кажется, что недостаточно))

2014-03-28 в 18:36 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Я надеюсь, что в этом июне я действительно смогу хоть что-то. И это будет только начала, надеюсь.

URL
2014-03-29 в 12:47 

Space9
Перитон, желаю удачи!))))

     

Дневник дочери Шеогората

главная